澳门微尼斯人手机版-澳门微尼斯人官网-官网

当前位置: 澳门微尼斯人手机版 > 影视影评 > 正文

森本龙太郎

时间:2019-09-15 18:30来源:影视影评
演员 血型: A型 献花  4 献吻  3 血型: 民族: 1973-05-23 民族: 主要成就 1、 2009SBS演技大赏New Star奖 2、 2010第47届电影大钟奖最佳女新人 3、 2010第31届青龙电影赏最佳女新人 男 生日:

演员

血型:

A型

献花 4

献吻 3

血型:

民族:

1973-05-23

民族:

主要成就

1、2009SBS演技大赏New Star奖

2、2010第47届电影大钟奖最佳女新人

3、2010第31届青龙电影赏最佳女新人

生日:

体重:

韩国

关注 349523

星路历程

参演电视剧
2012年 《Big》
2011年 《Midas》
2010年 《盒饭》
2009年 《你笑了》
2008年 《韩版花样男子》
2008年 《你是谁》
2007年 《萝卜泡菜》
2006年 《珍惜现在》
2005年 《最佳剧场》
2005年 《爱情共感》
参演电影
2011年 《完美广播》
2010年 《恋爱操作团》
2009年 《白夜行》
2009年 《顶楼的大象》
2007年 《修剪葡萄藤》
2006年 《无道里》
2003年 《归天图》
奖项
2009年SBS演技大赏new star奖 (你笑了)
2010年第30届韩国电影评论家协会赏 女子新人奖 (白夜行)
2010 青龙电影节最佳女子新人奖(李珉廷)
第47届韩国电影大钟奖获奖名单最佳新人女演员奖:李敏贞(《恋爱操作团》)
网络投票
2011年47届百想艺术大赏最佳服装奖 李珉廷
2011年8月29日 获“韩国最美丽的明星”第三名
“最想象的艺人”李珉廷第三
“小时候明星”的照片人气投票,刘在锡、李珉廷第一
2011年3月:网站调查:非常般配婚纱的艺人,李珉廷第一
“韩国最适合饰演简爱的女演员”李珉廷当选一位
MV出演
《信件》 - 李珉廷MV
《像个男人》《避》- Fly To The Sky(2006)
《思念你》with郑京浩- ZIA(2007)
《男人的爱情》with郑京浩(2007)
《女人喜欢坏男人》with金承佑- December (2009)

身高:

森本龙太郎

《恋爱操作团》、《完美广播》;《big》、《你笑了》

生日:

162cm

爱好/嗜好:看电影;读书

B型

出生地:

毕业院校:

体重:

喜欢的颜色:青

关注 710836

国籍:

身高:

首尔

关注 590716

1995-04-06

李珉廷

出生地:

代表作品:

国籍:

日本神奈川県

编辑:影视影评 本文来源:森本龙太郎

关键词:

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了